logo ООО Агрохимик

фунгициды данной группы решают следующие проблемы:

пероноспороз, милдью, мильдью, фитофтороз


Фунгицид Курзат Р, СП
содержащий: Хлорокись меди + цимоксанил
в концентрации (689,5 + 42 г/кг)

срок окончания регистрации: 07.02.2029

Класс опасности для человека/для пчел: 3/3

Культура, обрабатываемый объект Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
Картофель 2,5 6(3)/20(3)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
Огурец открытого грунта 2,5-3,0 6(3)/5(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га
Огурец защищенного грунта 2,5-3,0 1(-)/3(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000-2000 л/га
Виноград 2,5-3,0 6(3)/28(3-4)
Милдью
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
Томат открытого грунта 2-2,5 6(3)/4(2)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
Лук (кроме лука на перо) 2,5-3,0 6(3)/21(3-4)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га
Картофель 50 г/10 л воды (Л) 3(-)/20(3)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2
Огурец открытого грунта 25-30 г/10 л воды (Л) 3(-)/5(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2
Виноград 25-30 г/10 л воды (Л) 3(-)/28(3-4)
Милдью
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2
Томат открытого грунта 50 г/10 л воды (Л) 3(-)/4(2)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2
Лук (кроме лука на перо) 50-60 г/10 л воды (Л) 3(-)/21(3-4)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2

Фунгицид Курзат Р Ка, СП
содержащий: Хлорокись меди + цимоксанил
в концентрации (689,5 + 42 г/кг)

срок окончания регистрации: 25.11.2027

Класс опасности для человека/для пчел: 3/3

Культура, обрабатываемый объект Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ
Картофель 2,5 6(3)/20(3)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
Огурец открытого грунта 2,5-3,0 6(3)/5(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -600-800 л/га
Огурец защищённого грунта 2,5-3,0 6(3)/3(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости 1000-2000 л/га
Виноград 2,5-3,0 6(3)/28(3-4)
Мильдью
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -1000 л/га
Томат открытого грунта 2,0-2,5 6(3)/4(2)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -400-600 л/га
Лук (кроме лука на перо) 2,5-3,0 6(3)/21(3-4)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га
Картофель 50 г/10 л воды (Л) 3(-)/20(3)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание профилактическое, последующие с и интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2
Огурец открытого грунта 25-30 г/10 л воды (Л) 3(-)/5(3)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2
Виноград 25-30 г/10 л воды (Л) 3(-)/28(3-4)
Мильдью
Опрыскивание в период вегетации: первое - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -10 л/100 м2
Томат открытого грунта 50 г/10 л воды (Л) 3(-)/4(2)
Фитофтороз
Опрыскивание в период вегетации: первое опрыскивание - профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2
Лук (кроме лука на перо) 50-60 г/10 л воды (Л) 3(-)/21(3-4)
Пероноспороз
Опрыскивание в период вегетации: первое- профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости -5 л/100 м2