c действующим веществом Глюфосинат аммоний решают следующие проблемы:
Десикация
← Назад
ГлюфАгро,
ВР
содержащий: Глюфосинат аммоний
в концентрации (150 г/л)
срок окончания регистрации: 19.09.2034
Класс опасности для человека/для пчел: 3/3
ООО "АГРОХИМ-XXI", 5067746338150
| Культура, обрабатываемый объект | Норма применения препарата (л/га, кг/га, л/т, кг/т) | Срок ожидания (кратность обработок)/Сроки выхода для ручных (механизированных) работ |
|---|---|---|
| Соя
🔍 Подобрать аналоги 📖 Подробнее о препарате |
1,5-2,0 | -(8)/10(1) |
| Десикация | ||
| Опрыскивание в фазе начала побурения бобов нижнего и среднего ярусов (при влажности семян не более 30%), не менее, чем за 10 дней до уборки урожая. | ||
Соя
Норма применения: 1,5-2,0
Срок ожидания: -(8) (кратность: 10(1))
Вредные объекты: Десикация
Особенности применения: Опрыскивание в фазе начала побурения бобов нижнего и среднего ярусов (при влажности семян не более 30%), не менее, чем за 10 дней до уборки урожая.
Нейроагроном — профессиональная система агрономических консультаций.
Помогает принимать решения в поле на основе данных, опыта и современных технологий.
Нейроагроном — это интеллектуальный консультант, созданный специально для агробизнеса.
Он анализирует ваш вопрос, сопоставляет его с профессиональными данными и формирует точную, практическую рекомендацию под ваши условия хозяйства.
Мы используем передовые методы анализа информации, но все ответы проходят дополнительную проверку на корректность и соответствие агротехнологиям.
Наша цель — давать агрономам понятные решения, основанные на знаниях, опыте и фактических данных. Если хотите уточнить детали или задать новый вопрос — пишите, мы всегда на связи!
Он анализирует ваш вопрос, сопоставляет его с профессиональными данными и формирует точную, практическую рекомендацию под ваши условия хозяйства.
Мы используем передовые методы анализа информации, но все ответы проходят дополнительную проверку на корректность и соответствие агротехнологиям.
Наша цель — давать агрономам понятные решения, основанные на знаниях, опыте и фактических данных. Если хотите уточнить детали или задать новый вопрос — пишите, мы всегда на связи!